注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园(春江小三班)

让我们的孩子快乐的走向阳光,走向明天……

 
 
 

日志

 
 

音乐欣赏:啄木鸟  

2015-04-21 13:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们欣赏了一首好听的音乐《啄木鸟》,

这首好听的音乐里讲述了一个故事:

果园里,有些苹果树病了,一点精神也没有,于是请来了啄木鸟医生为它们治病。啄木鸟医生仔细地检查,发现原来是害虫在捣乱。于是,它就“笃笃笃”地为大树治起了病。劳动了一会儿,啄木鸟医生已满头大汗,可真累啊,它用两只翅膀当作扇子扇了起来,然后,又接着劳动了,啄木鸟医生的眼睛可真厉害,一只虫子都逃不掉。终于,啄木鸟把虫啄完了,苹果树的病好了,又长出了了茂盛的枝叶,啄木鸟医生又高兴地抖动着翅膀,跳起了舞。

音乐分为A——B——A三段,

孩子们跟着音乐两人一组进行表演,

一人扮演大树,

一个扮演为大树看病的啄木鸟,

孩子们都能听着音乐大胆地进行表演,

也能很好地合作,

看看他们的表现吧:(更多照片请见相册)

音乐欣赏:啄木鸟 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)

 

音乐欣赏:啄木鸟 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)

 

音乐欣赏:啄木鸟 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017