注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园(春江小三班)

让我们的孩子快乐的走向阳光,走向明天……

 
 
 

日志

 
 

防震演练  

2015-04-30 08:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,尼泊尔发生了8级大地震,人员伤亡严重,为提高在幼儿的防震减灾意识和地震发生时的应急、自救互救技能,使全园师幼在地震发生时能快速有序逃生,4月29日,春江幼儿园开展了防震减灾安全撤离演练活动。

  演练中,听到第一次短哨号令后各班教师迅速指挥幼儿蹲在桌子下或墙角就地避震。听到第二次长哨号令后,幼儿在教师的带领下排队撤离,安全而有序地集结到操场指定位置上。

  通过本次防震减灾安全撤离演练,使幼儿有了防震减灾意识和掌握了地震发生时的应急方法、有自护自救、自救互救技能,加强了幼儿安全及紧急撤离意识。

防震演练 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)

 

防震演练 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)

 

防震演练 - 春江小三班 - 宝贝乐园(春江小三班)

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017